Киевские фрески
Киевские фрески

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести. Киевские фрески в Нижнем Новгороде. Египетские фрески

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды.

Фреска тайная вечеря

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Киевские фрески в Нижнем Новгороде. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Фрески дионисия Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи.

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Киевские фрески в Нижнем Новгороде. Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах.

Назад, к статье "Фрески"