Египетские фрески
Египетские фрески

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. Египетские фрески в Нижнем Новгороде. Фрески дионисия К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Египетские фрески в Нижнем Новгороде. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Фреска тайная вечеря Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Египетские фрески в Нижнем Новгороде. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Тайна вечеря фреска

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Египетские фрески в Нижнем Новгороде. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Египетские фрески в Нижнем Новгороде. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Назад, к статье "Фрески"