Фрески дионисия
Фрески дионисия

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Фрески дионисия в Нижнем Новгороде. Фреска тайная вечеря Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

Мозайка из различных материалов украсит любые поверхности вашего дома - стены, потолки, полы, ступени, камины и бассейны. Фрески дионисия в Нижнем Новгороде. Мозайка из природного камня – отличный материал для оформления садовых дорожек в загородном доме. Тайна вечеря фреска Ступени парадного входа будут выглядеть привлекательно, если их выложить мраморной мозайкой с геометрическим рисунком.

Обои фрески

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Фрески дионисия в Нижнем Новгороде. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн. Фрески дионисия в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Фрески"