Фреска тайная вечеря
Фреска тайная вечеря

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Фреска тайная вечеря в Нижнем Новгороде. Тайна вечеря фреска Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов.

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Фреска тайная вечеря в Нижнем Новгороде. Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается. Обои фрески

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Иконы фрески

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Фреска тайная вечеря в Нижнем Новгороде. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Фреска тайная вечеря в Нижнем Новгороде. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

Назад, к статье "Фрески"