Тайна вечеря фреска
Тайна вечеря фреска

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Техника Тиффани, наиболее распространенная в наши дни техника изготовления витражей носит имя ее создателя - американца Луи Тиффани. В конце 19 века в США Луи Комфорт Тиффани, представитель известной семьи ювелиров, занялся изготовлением витражей. Тайна вечеря фреска в Нижнем Новгороде. Обои фрески Тиффани произвёл ряд экспериментов, касающихся совершенствования сборки и под его руководством было изобретено несколько новых видов стёкол.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Даже самый удачный ремонт уровня «Евростандарт» – это всего лишь стандарт, а теплоту, своеобразие и изысканность дому придадут только уникальные авторские вещи, сделанные с любовью. Тайна вечеря фреска в Нижнем Новгороде. Наши мастера создадут предметы интерьера, которые сделают Ваш дом комфортным, уютным и оригинальным. Иконы фрески При этом могут использоваться витражи, мозайка и другие дизайнерские предметы.

Купить фрески

Прошли века, но технология создания мозаики осталась практически неизменной. Конечно же, изменились материалы и способы укладки - но крайне удачный принцип был пронесён через века. Тайна вечеря фреска в Нижнем Новгороде. Сегодня чаще всего используется керамическая и стеклянная плитка для создания мозаики. Наиболее часто произведения, выполненные в этой технике, можно увидеть в оформлении бассейнов и ванных комнат недвижимости высокого уровня, а также на полу домов, выполненных в шикарном историческом стиле.

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой. Тайна вечеря фреска в Нижнем Новгороде.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Назад, к статье "Фрески"