Купить фрески
Купить фрески

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды.

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ.

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Купить фрески в Нижнем Новгороде. Фрески египта Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести.

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание. Купить фрески в Нижнем Новгороде.

Фрески на стену

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Фреска мозаика Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Купить фрески в Нижнем Новгороде.

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. Купить фрески в Нижнем Новгороде. К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Назад, к статье "Фрески"