Фрески египта
Фрески египта

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Фрески египта в Нижнем Новгороде. Фреска мозаика Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов.

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Фрески египта в Нижнем Новгороде. Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов. Фрески на стену

Накладные витражи и техника тиффани, фацетные и витражи с элементами фьюзинга, пескоструйная обработка и гравировка - использование старинных и современных технологий неповторимо преображают стекло. Комбинируя техники можно создавать поистине уникальные произведения искусства!

Мозайка из натурального камня

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести. Фрески египта в Нижнем Новгороде.

Техника Тиффани, наиболее распространенная в наши дни техника изготовления витражей носит имя ее создателя - американца Луи Тиффани. В конце 19 века в США Луи Комфорт Тиффани, представитель известной семьи ювелиров, занялся изготовлением витражей. Тиффани произвёл ряд экспериментов, касающихся совершенствования сборки и под его руководством было изобретено несколько новых видов стёкол.

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Фрески египта в Нижнем Новгороде. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. К тому же мозайка стала доступнее. Фрески египта в Нижнем Новгороде. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Назад, к статье "Фрески"