Фреска мозаика
Фреска мозаика

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях. Фреска мозаика в Нижнем Новгороде. Фрески на стену

Существует несколько типов фресок. В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Все зависит от Ваших предпочтений. И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната. Фреска мозаика в Нижнем Новгороде. Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох. Мозайка из натурального камня

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения. Фреска мозаика в Нижнем Новгороде.

Натуральная мозайка

Даже самый удачный ремонт уровня «Евростандарт» – это всего лишь стандарт, а теплоту, своеобразие и изысканность дому придадут только уникальные авторские вещи, сделанные с любовью. Наши мастера создадут предметы интерьера, которые сделают Ваш дом комфортным, уютным и оригинальным. При этом могут использоваться витражи, мозайка и другие дизайнерские предметы.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Фреска мозаика в Нижнем Новгороде. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность. Фреска мозаика в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Фрески"