Фрески на стену
Фрески на стену

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Фрески на стену в Нижнем Новгороде. Мозайка из натурального камня Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Фрески на стену в Нижнем Новгороде. Сегодня традиция жива. Натуральная мозайка К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Фрески на стену в Нижнем Новгороде. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Мозаика из натурального камня

Первые керамические мозаики появились в Древней Греции, а затем распространились на территорию Рима и Византии. Технология несколько видоизменилась: стали использоваться небольшие камни, а также стеклянную мозаику. Каменная и стеклянная мозайка украшала и общественные сооружения и богатые дома верхних слоёв общества. Фрески на стену в Нижнем Новгороде.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Фрески на стену в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Фрески"