Поклеить обои необычно
Поклеить обои необычно

Разнообразие фактур и неоднородность базового материала Candis, а также большое количество оттенков штукатурки поможет вам воплотить любые дизайнерские замыслы и оригинальные решения. С продукцией Candis легко создается отделка с эффектом шелка, матовая отделка или перламутровая, образуется эффект трехмерного рисунка и различные узоры.

Наверно, каждый согласится, что правильно подобранные обои являются важной частью домашнего интерьера. Наши дизайнеры создадут дизайн проет вашего дома, подчеркивая его индивидуальность. И в этом с успехом помогут стильные дизайнерские обои. Скачать необычные обои

Текстильный дизайн окна играет немалую роль в общем интерьере комнат. Ткань для штор может быть различной - от самой легкой, воздушной (вуаль, полуорганза, органза, шелк) до тяжелой, плотной (тафта, жаккард), подходящая для любого интерьера. Поклеить обои необычно в Нижнем Новгороде. Так же могут быть использованы красивые карнизы, аксессуары для штор - тесьма, бахрома, стеклярус, кисти и так далее.

Необычные фото обои

Поистине уникальные – дизайнерские – обои предназначены для людей, стремящихся создать эксклюзивный интерьер. При этом качество, дизайн и цветовое решение обоев, как правило, определяют выбор остальных деталей обстановки. Необычные красивые обои

В безграничном ряду отделочных материалов, пригодных для ремонта стен, особое внимание нужно уделить декоративным краскам, становящимся год от года все более популярными и востребованными. И не мудрено, так как декоративные краски обладают такими свойствами, как стойкость к царапинам и грязи, экологичность, болшая палитра цветов и оттенков, многообразие фактур и способов нанесения.

Сегодня декоративные краски позволяют создавать интерьеры от современного техно до исторических барокко или рококо. Камины в бронзовой патине, стены в старинном золоте, искусственно состаренные вазы или скульптуры – все теперь доступно для декоративных красок. Поклеить обои необычно в Нижнем Новгороде. Как правило, для воспроизведения сложных интерьерных стилей используется не одна краска, а целая гамма.

Каждый мечтает сделать свой дом оригинальным, непохожим на другие. С этой задачей вполне может справиться эксклюзивная отделка стен и, в частности, обои. Дизайнерские коллекции обоев не встречаются в магазинах типа «Все для дома», и из-за высокой стоимости их могут позволить себе далеко не все. Поэтому, выбрав для своего жилища столь своеобразную отделку, можете не сомневаться – такая будет только у вас.

У каждого из нас есть определенные предпочтения по поводу цветового решения интерьера и фактур материалов, используемых при этом. Итальянская компания Кандис в своей коллекции декоративных покрытий постаралась учесть все пожелания потребителей. Поклеить обои необычно в Нижнем Новгороде. Коллекция декоративной штукатурки от «Кандис» - это разнообразие фактур и оригинальность получаемого в итоге результата.

Назад, к статье "Дизайнерские обои"