Необычные обои
Необычные обои

Основной особенностью материалов Ойкос является множество декоративных эффектов, создаваемых с их помощью, а также огромный спектр цветов. Это позволяет реализовать тысячи идей в оформлении, дизайне, защите внутренних и наружных конструкций стен, фасадов, металла, дерева и других поверхностей. Итальянская компания Oikos постоянно работает над разработкой новых материалов и техник нанесения, что делает ее одним из лидеров на мировом рынке декоративных отделочных материалов.

Сегодня существует огромное множество разнообразных отделочных материалов для декорирования стен, фасадов и потолков. Выбор давно уже не ограничен привычными для нас краской и бумажными обоями. Элитные бумажные обои Декоративная штукатурка - один из популярнейших в наше время материалов, способных преобразить интерьер до неузнаваемости.

В зависимости от дизайнерской идеи и пожеланий хозяев, обои могут стать главной достопримечательностью дома, а могут уйти на второй план, создав прекрасный фон для мебели и элементов декора. Необычные обои в Нижнем Новгороде. К счастью, развитие технологий позволило производителям создавать обои с необыкновенными эффектами, и варианты декорирования стен сегодня чрезвычайно разнообразны.

Необычные красивые обои

Текстильный дизайн окна играет немалую роль в общем интерьере комнат. Ткань для штор может быть различной - от самой легкой, воздушной (вуаль, полуорганза, органза, шелк) до тяжелой, плотной (тафта, жаккард), подходящая для любого интерьера. Мир элитных обоев Так же могут быть использованы красивые карнизы, аксессуары для штор - тесьма, бахрома, стеклярус, кисти и так далее.

Декоративная краска – краска, обладающая особыми эстетическими свойствами, применяющаяся в дизайне интерьеров и экстерьеров зданий и помещений, для окрашивания предметов интерьера, мебели, предметов ремесла и так далее. Декоративные краски способны имитировать различные эффекты, применяемые дизайнерами для воспроизведения того или иного стиля.

Элитные шторы – это не обязательно дорогостоящие тканевые полотна, это могут быть и шторы, выполненные из ткани класса люкс. Необычные обои в Нижнем Новгороде. Кроме того, не стоит забывать, что именно ткань, из которой изготовлено декоративное убранство для оконных проемов, задает тон, оживляет и облагораживает весь интерьер.

Краски Ойкос устойчивы к воздействию солнечных лучей, агрессивных климатических условий, предотвращают образование плесени. Кроме того, краски Ойкос в течение долгих лет сохраняют первоначальный цвет, тем самым повышая свою практичность и долговечность.

Каждый мечтает сделать свой дом оригинальным, непохожим на другие. С этой задачей вполне может справиться эксклюзивная отделка стен и, в частности, обои. Дизайнерские коллекции обоев не встречаются в магазинах типа «Все для дома», и из-за высокой стоимости их могут позволить себе далеко не все. Поэтому, выбрав для своего жилища столь своеобразную отделку, можете не сомневаться – такая будет только у вас. Необычные обои в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Дизайнерские обои"