Фасадная декоративная краска
Фасадная декоративная краска

Сегодня существует огромное множество разнообразных отделочных материалов для декорирования стен, фасадов и потолков. Выбор давно уже не ограничен привычными для нас краской и бумажными обоями. Декоративная штукатурка - один из популярнейших в наше время материалов, способных преобразить интерьер до неузнаваемости.

Многообразие отделочных материалов, аксессуаров, предметов мебели, а также широкий выбор тканей, карнизов и других элементов позволяет осуществлять самые, казалось бы, на первый взгляд, неосуществимые дизайнерские решения. Стоит отметить, что на сегодняшний день одними из самых модных, качественных, популярных, востребованных и элитных штор являются шторы, изготовленные из тканей итальянских изготовителей. Декоративные краски oikos

В безграничном ряду отделочных материалов, пригодных для ремонта стен, особое внимание нужно уделить декоративным краскам, становящимся год от года все более популярными и востребованными. И не мудрено, так как декоративные краски обладают такими свойствами, как стойкость к царапинам и грязи, экологичность, болшая палитра цветов и оттенков, многообразие фактур и способов нанесения. Фасадная декоративная краска в Нижнем Новгороде.

Oikos краска

Краски Ойкос устойчивы к воздействию солнечных лучей, агрессивных климатических условий, предотвращают образование плесени. Кроме того, краски Ойкос в течение долгих лет сохраняют первоначальный цвет, тем самым повышая свою практичность и долговечность.

Сегодня декоративные краски позволяют создавать интерьеры от современного техно до исторических барокко или рококо. Декоративные краски покрытия штукатурки Камины в бронзовой патине, стены в старинном золоте, искусственно состаренные вазы или скульптуры – все теперь доступно для декоративных красок. Как правило, для воспроизведения сложных интерьерных стилей используется не одна краска, а целая гамма.

Декоративная краска – краска, обладающая особыми эстетическими свойствами, применяющаяся в дизайне интерьеров и экстерьеров зданий и помещений, для окрашивания предметов интерьера, мебели, предметов ремесла и так далее. Декоративные краски способны имитировать различные эффекты, применяемые дизайнерами для воспроизведения того или иного стиля. Фасадная декоративная краска в Нижнем Новгороде.

Среди большого числа производителей строительных смесей и декоративных покрытий выделяется итальянская компания Candis. Декоративные покрытия компании позволяют воссоздать благородную красоту и изящество античных стен. Именно декоративная штукатурка создает интерьер, напоминающий древние храмы или соборы.

Разнообразие фактур и неоднородность базового материала Candis, а также большое количество оттенков штукатурки поможет вам воплотить любые дизайнерские замыслы и оригинальные решения. С продукцией Candis легко создается отделка с эффектом шелка, матовая отделка или перламутровая, образуется эффект трехмерного рисунка и различные узоры.

Назад, к статье "Декоративные краски"