Элитная мебель
Продаваемая нами элитная мебель всегда отличалась своим высоким качеством. В глазах рядового жителя Российской Федерации такое государство как Италия ассоциируется с мебелью не меньше, чем Германия или Япония с производством автомобилей.
3b
Сотрудники салона "Элит дом" также занимаются не только продажей  эксклюзивная мебель из Италии, призванной украсить интерьер и сделать помещение более удобным и функциональным, но и обеспечивают доставку, сборку, а также, в случае необходимости, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Далеко не все производители учитывают при изготовлении своей продукции ее дизайнерские свойства. Поэтому мы также рекомендуем вам воспользоваться услугами наших профессиональных дизайнеров, которые помогут вам разработать дизайн комнаты или другого помещения с учетом фактуры приобретаемой итальянской мебели - элитная мебель, ее цветовой гаммы, а также стиля и размеров.
В результате заказанные вами предметы итальянской мебели обретут еще более достойный вид и станут более красочно сочетаться с элементами дизайна помещения. Все это подчеркнет ваш стиль, и позволит представить что подобный предмет находился в дворянских замках и домах богатых купцов в средневековый период, элегантно интегрируясь в ваш современный декор.
Итальянская элитная мебель встречается в разных стилях. Это может быть классическая мебель, современная мебель, мебель, утопающая в роскоши и лаконично - аскетичные модели, обладающие сдержанностью и достоинством.

Итальянская мебель составляет 10% мировой мебельной продукции. При этом, почти половина мебели от этого числа, уходит на экспорт.
В чем же заключается причина успеха итальянских мастеров? Очевидно, причин несколько. Это большое количество дизайнеров высокого уровня. Этими мастерами проектируется эксклюзивная мягкая мебель, элитная мебель. Применяется ручная роспись, отделка из драгоценных металлов или сусального золота. Это практически любые элементы дизайна. Такой подход обеспечивает высочайшее качество продукции.

Италия всегда следовала модным тенденциям во всех стилях и направлениях. При этом мастера из Италии не теряли традиций ремесла и постоянно оттачивали качество. Еще одна из причин "итальянского чуда", это наличие в стране большого числа мебельных фабрик.

Элитная мебель привлекает индивидуальным подходом, изготовлением штучного товара. Эксклюзивная мягкая мебель из Италии в Европе реализуется в 80 000 местах. И это при постоянной смене моделей и огромном количестве эксклюзивной дизайнерской мебели в единичном экземпляре.