Декоративный камень в коридоре
Декоративный камень в коридоре

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Декоративный камень в коридоре в Нижнем Новгороде. Декоративный поделочный камень Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. Декоративный камень в коридоре в Нижнем Новгороде. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Декоративный камень каталог Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Заборы из декоративного камня

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Декоративный камень в коридоре в Нижнем Новгороде. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку. Декоративный камень в коридоре в Нижнем Новгороде.

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"