Декоративный фасадный камень
Декоративный фасадный камень

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна. Декоративный фасадный камень в Нижнем Новгороде. Декоративный камень камелот

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Природный натуральный камень обладает такими свойствами, как противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Это лучший натуральный облицовочный материал, символизирующий престиж, стабильность, наличие определенного статуса и вкуса. Натуральный камень служит человечеству многие тысячелетия. Декоративный фасадный камень в Нижнем Новгороде.

Виды декоративного камня

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Декоративный камень прайс Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Декоративный фасадный камень в Нижнем Новгороде. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"