Декоративный камень прайс
Декоративный камень прайс

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Декоративный камень прайс в Нижнем Новгороде. Декоративный фасадный камень Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен. Декоративный камень прайс в Нижнем Новгороде.

Кладка декоративного камня

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Виды декоративного камня Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Природный натуральный камень обладает такими свойствами, как противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Это лучший натуральный облицовочный материал, символизирующий престиж, стабильность, наличие определенного статуса и вкуса. Декоративный камень прайс в Нижнем Новгороде. Натуральный камень служит человечеству многие тысячелетия.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета). Декоративный камень прайс в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"