Декоративный отделочный камень
Декоративный отделочный камень

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Декоративный отделочный камень в Нижнем Новгороде. Гипсовый декоративный камень Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета).

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика. Декоративный отделочный камень в Нижнем Новгороде.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Оформление декоративным камнем Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Используются как природные, так и искусственные декоративные камни.

Стоимость декоративного камня

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. Декоративный отделочный камень в Нижнем Новгороде. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску. Декоративный отделочный камень в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"