Декоративный камень из гипса
Декоративный камень из гипса

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур.

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. Декоративный камень из гипса в Нижнем Новгороде. Дизайн декоративного камня А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги.

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Декоративная плитка под камень

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Декоративный камень из гипса в Нижнем Новгороде. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Декоративные панели под камень Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Декоративный камень из гипса в Нижнем Новгороде. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"