Декоративные панели под камень
Декоративные панели под камень

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика.

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. Декоративные панели под камень в Нижнем Новгороде. Декоративный камень из гипса В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. Декоративные панели под камень в Нижнем Новгороде. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур. Декоративная плитка под камень

Укладка декоративного камня

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Декоративные панели под камень в Нижнем Новгороде. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Назад, к статье "Декоративный камень в квартире"