Натуральный отделочный камень
Натуральный отделочный камень

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью. Натуральный отделочный камень в Нижнем Новгороде. Отделка декоративным камнем

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен. Натуральный отделочный камень в Нижнем Новгороде.

Отделка цоколя натуральным камнем

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Мощение натуральным камнем Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки.

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Назад, к статье "Натуральный камень"