Стоимость натурального камня
Стоимость натурального камня

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Стоимость натурального камня в Нижнем Новгороде. Брусчатка из натурального камня Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Стоимость натурального камня в Нижнем Новгороде. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите. Полы из натурального камня

Декоративный натуральный камень

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Стоимость натурального камня в Нижнем Новгороде. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Назад, к статье "Натуральный камень"