Натуральный камень гранит
Натуральный камень гранит

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску. Натуральный камень гранит в Нижнем Новгороде. Облицовка цоколя натуральным камнем

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги.

Натуральный камень мрамор

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Натуральный камень гранит в Нижнем Новгороде. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. Раковина из камня натурального к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Придать дому роскошный и престижный вид возможно, применяя такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из природного камня. Использование натурального камня для облицовки дома, позволяет укрепить и украсить его, благодаря неограниченным декоративным возможностям камня.

Назад, к статье "Натуральный камень"