Природный натуральный камень
Природный натуральный камень

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Природный натуральный камень в Нижнем Новгороде. Камень облицовочный натуральный Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Используются как природные, так и искусственные декоративные камни.

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится. Природный натуральный камень в Нижнем Новгороде.

Подоконники из натурального камня

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Укладка натурального камня Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги.

Назад, к статье "Натуральный камень"