Подоконники из натурального камня
Подоконники из натурального камня

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Подоконники из натурального камня в Нижнем Новгороде. Укладка натурального камня Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины. Подоконники из натурального камня в Нижнем Новгороде.

Натуральный камень цена

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Натуральный камень для облицовки Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Подоконники из натурального камня в Нижнем Новгороде. Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Назад, к статье "Натуральный камень"