Отделка натуральным камнем
Отделка натуральным камнем

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Отделка натуральным камнем в Нижнем Новгороде. Натуральный камень продажа Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен.

В связи с долговечностью использования керамическая плитка является наиболее предпочтительной при отделки не только домов и коттеджей, но и офисов. Итальянская плитка является самой модной и красивой, она подходит для любых помещений, делает их красивыми и уютными.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Отделка натуральным камнем в Нижнем Новгороде. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины. Плитка из натурального камня

Камины из натурального камня

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки.

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите. Отделка натуральным камнем в Нижнем Новгороде.

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

Назад, к статье "Натуральный камень"