Экологически чистые напольные покрытия
Экологически чистые напольные покрытия

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Экологически чистые напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Экологичные напольные покрытия Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Придать дому роскошный и престижный вид возможно, применяя такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из природного камня. Использование натурального камня для облицовки дома, позволяет укрепить и украсить его, благодаря неограниченным декоративным возможностям камня. Экологически чистые напольные покрытия в Нижнем Новгороде.

Сайт напольных покрытий

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. Напольные покрытия для квартиры В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Экологически чистые напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит. Экологически чистые напольные покрытия в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Напольные покрытия"