Сайт напольных покрытий
Сайт напольных покрытий

В связи с долговечностью использования керамическая плитка является наиболее предпочтительной при отделки не только домов и коттеджей, но и офисов. Итальянская плитка является самой модной и красивой, она подходит для любых помещений, делает их красивыми и уютными.

Что касается внешнего вида, то паркетная доска изготавливается из любых пород древесины, включая и экзотические. Так что найти себе пол, например, из тигрового дерева не составит труда. Однако сегодня в моде и другие оригинальные рисунки. Сайт напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия для квартиры Например, поперечный распил.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит. Сайт напольных покрытий в Нижнем Новгороде.

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. Какие бывают напольные покрытия К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур.

Напольное покрытие для коридора

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение. Сайт напольных покрытий в Нижнем Новгороде.

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению.

Назад, к статье "Напольные покрытия"