Фрески
There are no translations available.

Фрески — живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей. В основе производства цифровых фресок лежит технология, которая использовалась во времена Микеланджело.
108349_b
Древние мастера для производства своих фресок использовали известь, предварительная обработка которой длилась несколько лет. В настоящее время термином фрески могут называть любую стенную живопись, вне зависимости от ее техники. Мастера нашего времени при изготовлении фрески используют современные материалы, но принцип, когда на штукатурку наносят натуральный пигмент, остался неизменным. Смотрите также витражи тиффани.
Фрески с успехом используются для оформления интерьеров различных стилей, декорирования офисных помещений, кабинетов, жилых комнат. Оригинальный внешний вид и современные методы изготовления сделали фрески не только популярными, но и доступными.

Настенные росписи, живописные картины и фрески использовались в интерьере давно. Однако сегодня эти виды оформления переживают новый подъем, поскольку их использование гарантирует создание уникальных настенных изображений с минимальными затратами сил и средств. Это стало возможным благодаря применению современных материалов, а также совершенствования технологий их нанесения.

Нанесенные на стену фрески течением времени не тускнеют, не теряют своего привлекательного внешнего вида независимо от типа помещения, в котором они использованы. Этот отделочный материал с успехом можно применять в ванных комнатах и бассейнах, на внутренних или внешних стенах жилых зданий или офисных помещений. Во всех случаях фрески не теряют яркости и насыщенности цветовой гаммы ни под влиянием солнца или ветра, ни под воздействием влаги или пара.

Фрески разделяются на интерьерные, используемые только внутри помещения (комнатные интерьеры) и экстерьерные, для использования снаружи здания на фасадах, а также внутри здания в помещениях с повышенной влажностью. Фреска может содержать любое изображение. Это может быть изображение от постоянно пополняемой коллекции изображений шедевров мировой живописи до авторских работ художников нашей компании.

В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Все зависит от предпочтений самого потребителя. И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната или кафе, ресторан, магазин. Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох.