Декоративные краски
There are no translations available.

Декоративные краски могут быть использованы для создания интерьера абсолютно в любом стиле, так как они могут имитировать любые поверхности – от матовых до насыщенных золотых и серебряных эффектов.

декоративные краски
Каждому хочется, чтобы в собственном доме окружал уют и тепло домашней обстановки.  Чтобы дом стал источником сил с положительной энергией, необходимо правильно подойти к ремонту и дизайну комнат. Чтобы дом стал для Вас дорог и Вам хотелось бы возвращаться в него вновь и вновь.

Чему отдать предпочтение краскам или обоям?

Только декоративные краски! Повышенная износостойкость, легкая уборка, не требуют специального ухода и частого ремонта. В отличии от обычных декоративные краски позволяют создавать эффектный дизайн помещений. Они сохраняют все основные свойства красок и дают неограниченные возможности для создания особых фактур и разнообразных цветовых эффектов для оформления интерьера. Эти краски позволяют превратить обычную бетонную поверхность стандартного панельного дома в холодный мрамор, нежный переливающийся шелк или теплый мягкий бархат, с полной передачей не только видимых эффектов этих материалов, но и ощущений, которые возникают при соприкосновении с ними.

Наша компания использует для дизайна интерьера итальянские декоративные краски OIKOS. Декоративные краски и штукатурки OIKOS применяются там, где необходимо придать внутреннему помещению или наружным поверхностям особую атмосферу или необычный декоративный эффект.

Представительство компании OIKOS появилось на Российском рынке с высококачественными итальянскими декоративными красками в 1998 году. Компания OIKOS была основана в Италии в 1984 году. В настоящее время OIKOS является всемирно известной торговой маркой декоративных красок. Итальянские краски декоративные OIKOS представлены в 50 странах мира: от Соединенных Штатов Америки, Южной и Центральной Америки, Австралии, Китая, Южной Азии, Среднего Востока, стран бывшего Советского Союза и по всей Европе. Название OIKOS стало синонимом высокого качества декоративных красок.