Ойкос. Нижний Новгород
There are no translations available.

Известность итальянской компании Oikos (Ойкос), производящей декоративные краски и штукатурки, объясняется высоким качеством продукции и оригинальностью рисунков покрытий. С помощью выпускаемых компанией декоративных материалов можно получить поверхности самых разнообразных фактур: шелка, бархата, старинной штукатурки, мрамора, перламутра и др.

Компания  заботится о соответствии продукции европейским экологическим нормам. Выпускаемые краски и декоративные покрытия не наносят вреда окружающей среде и не вредят здоровью людей, так как имеют водную основу. К тому же все предлагаемые краски являются паропроницаемыми, что способствует созданию комфортных условий для проживания в окрашенных помещениях.

Штукатурки и краски марки Oikos (Ойкос) имеют широкую гамму колеровки. В предлагаемом ассортименте присутствует более 2000 цветов по каталогам RAL и NCS, а также цвета оригинальных коллекций, создаваемых дизайнерами компании.

Основными линиями продукции  являются акриловые краски для внутренних работ, фасадные краски и штукатурки, декоративные покрытия. Кроме того, компания выпускает грунтовки, лаки и пропитки, необходимые для осуществления полного цикла отделочных работ.

Среди продукции, выпускаемой компанией Oikos (Ойкос), представлены материалы для отделки древесных, кирпичных, бетонных, металлических поверхностей. Благодаря многообразию цветов и фактур можно подобрать декоративное покрытие, позволяющее воплотить в жизнь любой, даже самый смелый, дизайнерский замысел, дизайн проект.

Использование декоративных красок и штукатурок Oikos (Ойкос) позволяет реализовывать фантастические интерьерные решения. Роскошь цвета и уникальность фактуры позволяет сделать поверхность изысканной и неповторимой.