Oikos. Нижний Новгород
There are no translations available.

Что нам дают краски Oikos в Нижнем Новгороде? Декоративные краски и штукатурки позволяют создавать эксклюзивный интерьер помещений, воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи.

Сегодня на строительном рынке представлен большой ассортимент отделочных материалов как для внешнего, так и для внутреннего оформления стен и потолков. Особое место во всём многообразии занимает категория " Декоративные штукатурки ", которая для многих людей ещё является новинкой. Декоративные штукатурки - это большой спектр материалов, отличающихся друг от друга внешним видом, составом и областью применения, а также технологией выполнения работ.

Мы предлагаем такие отделочные материалы, как: декоративные краски Итальянской компании “OIKOS” (ойкос), дизайнерские коллекции обоев(Anna French, VAHALLAN, CARL ROBINSON, Jannelli & Vaolpi), витражи, лепнина из пенополуритана, напольные покрытия, декоративные покрытия и многое другое.

Декоративные покрытия – это спектр отделочных материалов, отличающихся друг от друга внешним видом, составом, областью применения и технологией нанесения. На протяжении ряда лет мы совершенствовали технологию подготовки поверхностей и нанесения декоративных штукатурок. Имеющие многолетний опыт мастера нашей компании работают с самыми разными видами декоративных покрытий, на объектах различной степени сложности.

Декоративные краски и штукатурки Oikos занимают особое место среди декоративных покрытий, предлагаемых на российском рынке. Паропроницаемый, экологически чистый, моющийся и при этом достаточно стойкий материал, предлагаемый итальянской компанией Oikos, позволяет создавать необычные узоры, а также дает возможность достигнуть невероятных декоративных эфектов