Лепнина из полиуретана. Нижний Новгород
There are no translations available.

В салоне "Элит Дом" представлен широкий выбор качественой лепнины из полиуретана (См. лепнина),  отличительной особеностью которой является высокое качество при небольшой цене.

Лепнина из полиуретанаВ последние десятилетия благодаря появлению относительно недорогих и практичных полимерных материалов лепнина из полиуретана сумела войти в современное европейское жилье. По фактуре и плотности лепной декор из полиуретана хотя и соответствует дереву, но с течением времени не трескается и не деформируется.

Лепнина из полиуретана ее покрывают специальным грунтовочным слоем, который позволяет красить элементы декора любыми красками,  не содержащими ацетон и эти украшения можно мыть безо всякого ущерба.

Современной полиуретановой лепниной украшают стены, потолки, дверные и оконные проемы, фасады зданий - она дает неограниченные возможности для создания любых стилевых решений. С её помощью реализовываются многие дизайн проекты. Лепнину из полиуретана можно приобрести в виде отдельных модулей и элементов.