Дизайн проект. Нижний Новгород
There are no translations available.

Стены уже не той свежести, уют комнат уже до боли приелся - как раз пора начинать ремонт. Конечно можно, как всегда, пойти в магазин выбрать новые обои и занавесочки… а если хочется чего то необычного и нестандартного? В таком случае без помощи профессионально дизайнера не обойтись. Он и варианты предложит, и дизайн проект сделает. По хлопотности капитальный ремонт можно сравнить разве что со стихийным бедствием. Поэтому большинство предпочитают обратиться к профессиональному дизайнеру. Выгода от такого сотрудничества, а точнее, сотворчества, на лицо.

Дизайн проектДизайнер - человек творческий, а поэтому видит квартиру совсем по-другому. Если большинство из нас вид пустых комнат и коридоров необжитого жилища вдохновляет лишь на размышления о том где лучше поставить шкаф или повесить бра, для дизайнера такая картина как чистое полотно для художника. Можно нарисовать что угодно. Интерьер вашей квартиры будет неповторим. А этого, согласитесь, хочет каждый. А значит дизайнер - копилка творческих идей.

С другой стороны, абстрактные размышления о том, что хорошо было бы сделать нишу в стене, кухню объединить с прихожей и т.п, хоть и ласкают слух заказчика, без грамотного подхода к делу сами по себе малополезны. Профессиональный дизайнер - не только художник, но и архитектор, который представляет, как воплотить все идеи на практике.

Плод его кропотливой работы - дизайн проект, который включает не только эффектные рисунки будущей квартиры, но и сложные расчеты, многочисленные планы и схемы, на которых отражено как будет воплощаться задумка. Как у пластического хирурга: один неверный шаг и задумка будет не такой, на какую рассчитывали. Дизайн проект - вещь, несомненно, полезная. А в некоторых случаях он просто необходим, например, когда фантазия не соглашается на косметические преобразования и требует решительных перемен - пересмотра самого строения квартиры.

Дизайн проект
облегчает поиск общего языка с бригадой строителей, которые будут воплощать задумки в жизнь. Объяснить все "на пальцах" не удастся, а результат предвидеть сложно. Когда есть грамотный дизайн проект, халтурным строителям будет трудно найти оправдание собственным промахам. А главное дизайн проект необходим для оформления разрешения на перепланировку.