Кандис. Нижний Новгород
There are no translations available.

Кандис - это Итальлянская декоративная штукатурка и декоративные материалы, эксклюзивная одежда для стен Вашего дома и офиса. Декоративные покрытия Кандис (Candis): венецианская штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная краска для стен.
Кандис - не только изготовитель, предлагающий на рынке полный пакет декоративной продукции, подходящей для интерьера, но и продукцию по оформлению фасадов.

Кроме декоративной краски Кандис существуют и такие как: Ducourt, Valpaint, Tilas, Oikos.

Большой ассортимент отделочных и строительных материалов позволяют сделать любой дом красивым, комфортным и уютным. Привычные всем бумажные обои вытесняются с рынка всё новыми и новыми отделочными материалами. Декоративная краска, например, имеет ряд преимуществ. Одно из них – красота и эстетика получаемого интерьера. Не нужно путать декоративное покрытие с обычной краской. Декоративная краска – это пластичная масса для создания неповторимого дизайна и художественных работ. Такой материал имеет различную фактуру, позволяющую создавать оригинальные эффекты на стене: это может быть металлический блеск, перламутр, золотые частицы, эффект мокрого шелка, хромирования и многое другое. Согласитесь, добиться подобного при помощи обычной эмали невозможно.

Любые дизайнерские идеи позволяют воплотить декоративные краски Кандис. С их помощью возможно создать роскошный и изящный интерьер. К тому же стены, покрытые декоративной краской, выглядят естественно, в отличие от даже самых дорогих обоев.
 
Декоративные материалы Кандис безопасны для здоровья. Эти высококачественные покрытия создаются на основе натуральных компонентов, что делает их экологически чистым продуктом. Большую часть времени человек проводит в стенах родного дома. Не стоит приобретать дешевые синтетические материалы и экономить на своем здоровье. Декоративные краски для стен не содержат токсичных веществ, производных нефти, канцерогенов и не имеют резкого запаха.