MAX MASTER. Нижний Новгород
There are no translations available.

ООО «MAX MASTER» представляет в широком ассортименте декоративные настенные покрытия (фасадная лепнина, фасадный декор) для элитной отделки помещений.

Инновационная система отделочных материалов -"Декоративный конструктор"("Lingenieur decorative"), которая позволяет создавать на поверхности стен любое покрытие с индивидуальными характеристиками внешним видом, отвечающим самым экзотическим и придирчивым требованиям. Все декоративные компоненты обладают набором уникальных свойств, что позволит "собрать" на поверхности любую фантазию – от экономичного варианта, способного поспорить по стоимости и простоте с классическими обоями, до роскошного интерьера с эксклюзивными элементами декора.

Декоративные покрытия и краски MAX MASTER можно использовать практически везде. Объектом может стать квартира, дача, офис, кафе, ресторан и т.д. Декоративная штукатурка позволяет получить любую фактуру и рельеф. Все зависит от наполнителя штукатурки и используемой технологии нанесения. Рельефные покрытия, как правило, обладают способностью скрывать дефекты подготовки и высокой износостойкостью. Не случайно они так нравятся владельцам кафе, ночных клубов и прочих объектов, где требуется "антивандальное" покрытие. Также покрытия пригодятся для квартир, где есть домашние животные (например, кошки очень быстро отучаются точить когти о стены с рельефным покрытием). В ванной или гостиной отлично будут смотреться гладкие покрытия. Шелковая драпировка, "жемчужная" раковина, рябь на воде, легкая морская пена и т.д. Гладкие покрытия будут отлично смотреться не только в ванной, но и в гостиной.

Из любого помещения, даже самого маленького и непрезентабельного можно сделать произведение искусства. Декоративные штукатурки и краски MAX MASTER в этом помогут. Главное правильно подобрать материал и технику его нанесения. Специалисты нашей компании определят какой вид покрытия идеально подойдет для вашего помещения.