Декоративные краски для жизни
There are no translations available.

Почему мы делаем ремонт?

В собственном доме или квартире многоэтажного дома, всегда хочется чтобы окружал уют и тепло домашней обстановки. Чтобы превратить жилище в источник сил с положительной энергией, следует правильно подойти к ремонту и дизайну помещений. Чтобы создать уголок, который будет дорог и в который захочется возвращаться вновь и вновь.  

Обои или краски?

Только краски! Повышенная износостойкость, легкая уборка, не требуют специального ухода и частого ремонта. При всех своих очевидных преимуществах, обычные краски ограничены в создании эффектного дизайна. Эту задачу успешно решают декоративные краски. Они сохраняют все основные свойства красок и дают неограничинные возможности для создания особых фактур и разнообразных цветовых эффектов для оформления интерьеров. Эти краски позволяют превратить обычную бетонную поверхность стандартного панельного дома в холодный мрамор, нежный переливающийся шелк или теплый мягкий бархат, с полной передачей не только видимых эффектов этих материалов, но и ощущений, которые возникают при соприкосновении с ними.

Первая в Нижнем Новгороде сеть салонов по продаже декоративных красок - "Декор-центр "OIKOS"

Представительство компании OIKOS появилось на Российском рынке с высококачественными итальянскими декоративными красками в 1999 году, и в мае 2004 года в Н.Новгороде был открыт первый салон "Декор-центр"OIKOS". Весь салон был оформлен с помощью итальянских декоративных материалов OIKOS, так что каждая стена салона демонстрировала уникальность и красоту фактуры покрытия. Высокая квалификация персонала, способность предоставить различные решения в области декорирования превратили "Декор-центр"OIKOS" в настоящий центр притяжения для профессионалов и любителей в области дизайна.  

Почему именно итальянские краски OIKOS?  

Компания OIKOS была основана в Италии в 1984 году. В настоящее время OIKOS является всемирно известной торговой маркой декоративных красок. Итальянские декоративные краски OIKOS представлены в 50 странах мира: от Соединенных Штатов Америки, Южной и Центральной Америки, Австралии, Китая, Южной Азии, Среднего Востока, стран бывшего Советского Союза и по всей Европе. Название OIKOS стало синонимом высокого качества декоративных красок.

Что же дало компании столь значительный рост?  

На первый план компания OIKOS выдвигает охрану окружающей среды и здоровья людей, которые будут работать с красками и штукатурками и жить в отделанных этими материалами полмещениях. Поэтому все без исключения материалы OIKOSне содержат токсичные вещества, которые могут представлять опасность для здоровья человека. Все они изготовлены на водной основе с применением природных материалов, не горят, не имеют запаха, поэтому не требуют специальных мер предосторожности. Кроме того, их отличают высокие эксплуатационные характеристики: светостойкость, паропроницаемость и др.

Второй критерий - высочайшая декоративность предлагаемых покрытий. Компания OIKOS всегда следует впереди остального материала для декоративного решения интерьеров, предлагая потребителю такие покрытия как Ottocento (уникальная краска, повторяющая эффекты античных текстильных материалов), Raffaello Decor Stucco (состав для оформления в стиле "венецианская штукатурка"), Coccio Antico (венецианская штукатурка с эффектом "под старину"), Kreos (фактурная штукатурка, создающая многообразные цветовые эффекты за счет нанесения разноокрашенных слоев материала) и многие другие.

Когда применяют краски OIKOS?  

Декоративные краски OIKOS применяются там, где необходимо придать внутреннему помещению или наружным поверхностям особую атмосферу или необычный декоративный эффект. За 6 лет работы, красками компании были созданы сотни тысяч квадратных метров декоративных покрытий в Москве, Н.Новгороде и в регионах. Названия продуктов линии декоративных материалов - Ottocento, Raffaello, Pallas, Multidecor - стали нарицательными среди профессионалов (архитекторов, дизайнеров, частных мастеров) и покупателей для обозначения высококачественных декоративных красок. У компании за это время появился широкий круг клиентов. Архитекторы, дизайнеры, мастера - все, при работе с красками, получают возможность реализовать любые пожелания заказчика с помощью высокотехнологичных материалов; а люди, которые делают ремонт, - качественные экологичные декоративные поверхности, которые, кроме всего прочего, имеют высокие показатели износостойкости (не требуют ремонта в течение, как минимум, 10 лет).

Какие конкретные объекты в Н.Новгородебыли выполнены красками OIKOS?                                                              

За время существования сети салонов "Декор-центра "Ойкос" сотни интерьеров были украшены декоративными красками OIKOS, среди которых есть как частные квартиры и коттеджи, так и всем известные объекты: Сеть ресторанов "ЕДОК", ресторан "РАЗВИЛКА", автосалон на улице Родионова, кафе "Железный конь", офисы известных компаний нефтяной отрасли, банки, ночные клубы и рестораны.

Где можно приобрести краски OIKOS?  

Даже современные методы полиграфии не позволяют полностью передать все эффекты, которые можно получить с использованием красок OIKOS. Чтобы непосредственно увидеть и ощутить все богатство декоративных возможностей красок, приглашаем посетить салоны "Декор-центра "Ойкос" по следующим адресам:

ул.Новая, д.29, ООО ТПК"ЛИОН" (район пл.Горького)

ул.Ижорская, д.4, Салон "ЭЛИТ ДОМ"

ул.Бекетова, д.13, Бутик Красок "Декоративные Страсти"

ул.Белинского, д.58/60, Школа Мастеров OIKOS

Ответы на любые вопросы по итальянским декоративным краскам можно получить по телефонам:

+7(831)434-13-23; +7(831)439-19-80; +7(831)419-90-28; 8-910-134-43-13

или посетить сайты компании в Интернете:

www.elite-dom.info ; www.elitedom.info ; www.oikos-paint.ru