Декоративный камень
There are no translations available.

Искусственный  камень KAMROCK

banner41

Предлагаем Вашему вниманию один из немногих материалов, который не ставит перед дизайнерами и будущими хозяевами никаких ограничений в его использовании, с чьей помощью можно создавать практически любые композиции интерьеров, ландшафта, фасадов. Это искусственный камень – достойная альтернатива природному аналогу. Этот материал сходен с натуральным по физическим свойствам и химическому составу, он превосходно имитирует «природные» цвет и фактуру. На нашем сайте Вы можете рассмотреть основные коллекции искусственного камня KAMROCK ® . Данный отделочный материал имеет самый широкий спектр применения: его можно использовать как для облицовки фасадов, так и для внутренней отделки помещений, оформления интерьеров. В состав искусственного камня KAMROCK ® входят материалы на природной основе: цемент, песок, пористые наполнители, пигменты. Этот отделочный материал является полностью экологичным. Помимо всего прочего, он гораздо легче натурального аналога, что, в свою очередь, значительно упрощает технологию его монтажа. Это позволяет использовать такой вид отделки в проектах любой сложности. Выбирайте искусственный камень KAMROCK ® для Вашего дома!  КАМРОК ® предлагает Вам самый широкий ассортимент отделочных материалов. Богатая коллекция дизайнов, большое разнообразие фактур и оттенков, а главное, высокое качество и долговечность облицовочного камня KAMROCK ®  позволит Вам реализовать самые смелые дизайн-проекты.
19
Коллекция «Скалистая гора»
искусственный камень, отличающийся своими причудливыми сколами, неровностями, сочетанием правильных и неправильных форм. Этот искусственный камень KAMROCK / КАМРОК раскрывает всю красоту природы в ее несовершенстве. Такой искусственный облицовочный камень гармонично впишется в любой проект!
36
Коллекция «Скалистый грот»
Искусственный камень из этой коллекции обладает богатой цветовой палитрой и выразительным рельефом. «Скалистый грот» прекрасно подойдет для оформления интерьера и декорирования фасадов зданий. Камни тонкие, благодаря чему, их можно использовать для облицовки в небольших помещениях.
17
Коллекция «Морской бриз»
Изящный и легкий, искусственный камень из этой коллекции словно опален ярким солнцем и источен морским ветром Средиземноморья.
40
Коллекция «Горное шале»
Кладка из небольших камней, различных по размеру, с удивительной точностью воспроизводит срез камня горных пород. На протяжении многих столетий камни были превосходным строительным материалом, а некоторые постройки, возведенные из пластового камня, сохранились и до наших дней.
16
Коллекция «Древний пласт»
Дома, построенные из проверенного временем древнего камня – не просто экзотика или дань моде. Это, в первую очередь, изысканный стиль и безупречная надежность. Искусственный камень из данной коллекции представлен в различных цветовых решениях.
1_copy
Коллекция «Альпийская деревня»
Прочность и надежность, и в то же время удивительная легкость. Накопленный столетиями опыт и самобытные традиции мастеров воплотились в Камне как две капли воды похожем на тот, из которого построены небольшие, но совершенно очаровательные домики в традиционных альпийских деревнях.
5_copy
Коллекция «Бут»
Придать зданию вид неприступной крепости: надежной и несокрушимой, поможет камень из коллекции «Бут». Какую бы цветовую гамму Вы не предпочли, здание будет выглядеть гармонично и естественно.
22
Коллекция «Долина Терраи»
Искусственный камень данной серии воспроизводит природный известняк, точнее – его редкую породу, которая встречается только в предгорье Гималаев. Этот камень отличается многообразием цветовой палитры и в точности передает его природную фактуру.
33
Коллекция «Горный уступ»
Искусственный камень из этой коллекции по внешнему виду похож на грубо обработанные валуны с разбивкой узкими горизонтальными пластами, выходящими за плоскость стены. Этот материал отлично подходит для крупноформатного декора фасадов зданий.
13_copy
Коллекция «Грубый скол»
Природная гармония и естественность – вот основные характеристики камня из этой коллекции. А богатая цветовая палитра камня откроет перед Вами широкие возможности в оформлении здания.
9_copy
Коллекция «Выветренный туф»
Монументальность, изысканность и запоминающийся внешний вид. Камень из данной коллекции будет отличным выбором как для облицовки фасада офисного здания, так и для облицовки загородного дома.
20
Коллекция «Средневековая стена»
Средневековые замки – шедевры архитектурного искусства. Камень естественных цветов из коллекции «Средневековая стена» придаст зданию строгий, монументальный вид, ни с чем не сравнимое очарование старины.
21
Коллекция «Старый замок»
Древние замки – это больше, чем просто памятники архитектуры. Это молчаливые свидетели множества событий, хранители секретов, заветных тайн и множества легенд.
18
Коллекция «Сказочный город»
Геометрическая точность форм, богатая цветовая палитра и необычная фактура этого камня помогут сделать любое здание действительно сказочно красивым и достойным всяческого восхищения.
32
Коллекция «Византийский дворец»
Искусственный камень из этой коллекции имеет невысокий рельеф, имитирующий естественные сколы и почти гладкую поверхность. Благодаря рельефному рисунку камня и пересечению швов, создается сложная орнаментальная композиция, которая будет оригинально смотреться в оформлении любого здания и интерьера.
38
Коллекция «Южный форт»
Камень обладает пористой структурой, имитирующей природный ракушечник, который состоит из фрагментов морских раковин, но лишен его недостатков. Искусственный ракушечник воспроизводит внешний вид природного камня, но гораздо более влагоустойчив и несравненно прочен.
15
Коллекция «Доломитовая стена»
Уют и тепло, естественность и гармония. Облицовка искусственным камнем из этой серии придаст зданию законченный вид. Рельефная фактура камня выглядит настолько естественно, что на нее не только приятно смотреть – к «мягким» плитам из доломита так и хочется прикоснуться.
39
Коллекция «Карельское плато»
Этот искусственный камень может с успехом использоваться как для оформления частных домов, так и для отделки общественных и административных зданий. Ведь эти «строгие», стесанные камни прямоугольной формы будут прекрасно смотреться и в черте города; более того – они помогут придать динамику современным строениям.
43
Коллекция «Линейный рельеф»
Этот камень имитирует кладку из грубо обработанного природного камня, с его естественными сколами и невысоким рельефом поверхности.
44
Коллекция “Каменный город
Рисунок, состоящий из рельефных прямолинейных рядов. Крупные фрагменты кладки. Искусственный камень из этой серии будет отличным материалом для декорирования фасадов современных зданий – как частных, так и общественных.
46
Коллекция “Старая крепость
Прототипом для создания этой коллекции послужили расположенные на европейских равнинах замки, окруженные неприступными крепостными стенами. Изящный невысокий рельеф камня воспроизводит почти гладкую поверхность стены. Чёткость линий, выверенность форм и разнообразие оттенков создают эффект присутствия в Восточной Европе эпохи средневековья.
47
Коллекция “Русская усадьба"
Этот декоративный камень поможет выполнить отделку здания в духе русской архитектуры XV – XVIII вв., в которой нашли свое воплощение традиции старого московского зодчества и тенденции итальянского дизайна экстерьера. Боярские палаты и палаццо – что их может объединить? Белокаменная облицовка, выполненная по образцам шедевров допетровских времен.